Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Армин Вольф о встрече с Путиным: это было самое сложное интервью

Австрийский журналист рассказал новые подробности о своем разговоре с российским президентом Владимиром Путиным.
553 9 Июня 2018 14:11
Армин Вольф о встрече с Путиным: это было самое сложное интервью
Армин Вольф о встрече с Путиным: это было самое сложное интервью-
Загрузка...

Известный журналист австрийского телеканала ORF Армин Вольф остался под мощным впечатлением от встречи с российским лидером Владимиром Путиным, так что сам решился дать серию интервью об этом.

Опытный европейский журналист рассказал новые факты о разговоре с главой РФ. Его слова приводит издание Politico.

Российский национальный лидер редко дает интервью. Последняя же беседа с европейским журналистам продлилась почти час и имела место в преддверии официального визита президента в Вену.

Издание отмечает, что Путин довольно редко дает интервью. Почти часовая беседа президента России с западным журналистом состоялась накануне его официального визита в Вену.

Армин Вольф рассказал, что после публикации интервью его коллеги из других стран положительно оценили его работу. Сам же он отметил, что провел пять дней в интенсивной подготовке к этому событию, в которые помимо подготовки вопросов  он пересматривал предыдущие интервью Владимира Путина и опрашивал российских экспертов.

«Это было определенно самое сложное интервью, которое я когда-либо брал по трем причинам», — рассказал Вольф.

Прежде всего, сложность состояла в том, что он беседовал с Путиным не в телевизионной студии, а в самом Кремле. Второй нюанс – языковой барьер: синхронный перевод усложнял быстроту реакции. Тем не менее, австриец отметил, что президент очень хорошо говорит на немецком языке.

Последняя же сложность – сам респондент. Глава РФ является умным и осторожным собеседником, который нередко ставил самого журналиста в тупик своими вопросами.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх