Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

До сотых миллиметра: Новокузнецкий завод точной металлообработки с уникальным оборудованием

В Кузбассе запустили новейший «Новокузнецкий завод точной металлообработки».
1304 9 Июня 2018 16:09
До сотых миллиметра: Новокузнецкий завод точной металлообработки с уникальным оборудованием
До сотых миллиметра: Новокузнецкий завод точной металлообработки с уникальным оборудованием-
Загрузка...

В Кузбассе в населенном пункте Тальжино начал свою работу новейший «Новокузнецкий завод точной металлообработки». Одним из направлений работы этого перспективного предприятия является изготовление сложных корпусных деталей, как крупной, так и небольшой серии.

Как сообщает «Сделано у нас», данный завод примечателен наличием инновационного станка ТАУРУС-30. Этим высокотехнологичным компьютеризированным агрегатом может управлять всего один человек. При этом машина имеет крайнюю точность в металлообработке – до сотых миллиметра.

С помощью такого оборудования на заводе могут как ремонтировать запчасти, так и изготавливать их с нуля. Этот станок способен создать как небольшую иголку, так и 40-тонное изделие.

Отмечается, что это предприятие специализируется на предоставлении услуг по изготовлению сложных корпусных деталей. Примечательно, что детали двигателей на него присылаются со всей России и даже из-за ее пределов.

В соответствии с планом, собственники завода намерены инвестировать в него еще около миллиарда рублей.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх