Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белгороде при падении с шестого этажа разбилась насмерть 26-летняя девушка

По предварительным данным, от полученных травм молодая женщина скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи».
1273 9 Июня 2018 16:18
В Белгороде при падении с шестого этажа разбилась насмерть 26-летняя девушка
В Белгороде при падении с шестого этажа разбилась насмерть 26-летняя девушкаsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В субботу, 9 июня, в Белгороде произошла страшная трагедия: при падении с шестого этажа погибла 26-летняя девушка. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на Следственный комитет по региону.

Инцидент был зафиксирован на улице Губкина. По предварительным данным, от полученных травм молодая женщина скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи».

Стражи правопорядка отмечают, что при первичном осмотре признаков криминального характера на теле девушки обнаружено не было. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее NewInform писал о подобном ЧП в Ярославле, где 17-летний подросток-аутист спрыгнул с балкона пятого этажа и получил множественные травмы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх