Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ярославской области ищут отца-садиста, державшего сына на цепи

После начала разбирательства горе-родитель пустился в бега.
66 9 Июня 2018 17:08
В Ярославской области ищут отца-садиста, державшего сына на цепи
В Ярославской области ищут отца-садиста, державшего сына на цепиpixabay.com-PD
Загрузка...

Жителя Некрасовского района Ярославской области подозревают в жестоком отношении и причинении телесного вреда своем 13-летнему сыну. Отмечается, что ребенка воспитывали, сажая на цепь.

В данный момент подросток находится в больнице, а его родитель-садист скрывается от следствия.  Как отметили в Следственном управлении Следственного комитета России по региону, подозреваемый 44-летний житель села использовал недопустимые с точки зрения закона методы воспитания своего сына, причиняя ему боль и психические страдания.

Стоит отметить, что помимо 13-летнего школьника, семья воспитывает еще четверых малолетних детей. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос об изъятии у недобросовестных родителей. До сих пор неизвестно, воспитывал ли отец-садист с помощью аналогичных методов младших детей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх