Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков рассказал, когда можно будет вернуться к вопросу восстановления G8 с Россией

Российский сенатор оценил дискуссии вокруг возвращения России в состав G8.
211 9 Июня 2018 17:40
Пушков рассказал, когда можно будет вернуться к вопросу восстановления G8 с Россией
Пушков рассказал, когда можно будет вернуться к вопросу восстановления G8 с Россией-
Загрузка...

Недавнее заявление главы США Дональда Трампа о необходимости восстановления G8 с Россией в составе участников вызвало широкий резонанс в мировом обществе. Пристальное внимание этому вопросу уделил и известный российский политик Алексей Пушков.

На личной странице в Twitter сенатор отметил, что обсуждение этого вопроса не имеет смысла до тех пор, пока участники «Большой семерки» не изменят свой политический курс и не откажутся от попыток оказать на Россию экономическое давление путем санкций. До этого момента, по мнению Пушкова, вопрос этот не просто беспредметен – его можно охарактеризовать только как риторический.

При этом политик процитировал одного из персонажей произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», отметив, что прежде всего Запад должен отменить санкции. Именно после этого, по словам сенатора, дальнейшее обсуждение этой темы станет возможным.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.