Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Непунктуальный президент: Трамп опоздал на завтрак в рамках саммита G7

Отмечается, что после того, как лидер США вошел в зал, ему подмигнул его коллега из Франции Эммануэль Макрон.
106 9 Июня 2018 18:16
Непунктуальный президент: Трамп опоздал на завтрак в рамках саммита G7
Непунктуальный президент: Трамп опоздал на завтрак в рамках саммита G7Global Look Press-Cpl. Hailey D. Clay ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Глава Соединенных Штатов Америки не смог вовремя прибыть на завтрак в рамках саммита «большой семерки», на котором обсуждалось равенство полов. Соответствующей информацией поделились в пресс-службе Белого дома.

Отмечается, что Трамп появился в зале после того, как хозяин саммита, глава канадского кабинета министров Джастин Трюдо, выступил с речью. Примечательно, что опоздавшему американцу подмигнул его коллега из Франции Эммануэль Макрон. Причины, почему президент США не явился вовремя, не раскрываются.

Напомним, Трамп покинет саммит «Большой семерки» сразу после окончания завтрака. Таким образом, он пропустит обсуждения, связанные с изменением климата и океанами. Вместо президента США будет высокопоставленный представитель Белого дома.

Ранее сообщалось, что 12 июня Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут переговоры в отеле на сингапурском острове Сентоса.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.