Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Астраханью 27-летняя девушка кувалдой забила до смерти пожилого сожителя

63-летний мужчина попытался избежать конфликта, однако разъяренная девушка взялась за кувалду.
123 9 Июня 2018 19:44
Под Астраханью 27-летняя девушка кувалдой забила до смерти пожилого сожителя
Под Астраханью 27-летняя девушка кувалдой забила до смерти пожилого сожителяflickr.com-mmccardle242
Загрузка...

Молодая жительница одного из сел Наримановского района Астраханской области жестоко расправилась со своим пожилым сожителем. Соответствующей информацией поделились в региональном СУ СК России.

Согласно материалам дела, причиной для ссоры стала ревность. Девушка посчитала, что 63-летний мужчина, с которым она проживала, много уделяет внимания сестре своей бывшей жены. Это и стало поводом для скандала. Пенсионер решил уйти от «разборок» - лег на диван и отвернулся.

Однако девушка, не сумев совладать с эмоциями, схватилась за кувалду и нанесла несколько ударов сожителю по голове. От полученных травм 63-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Следствие уже возбудило уголовное дело по факту случившегося. В распоряжении правоохранителей есть доказательная база, необходимая для того, чтобы обвинить девушку в убийстве.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх