Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страны G7 готовы усилить санкции против России

Лидеры G7 приняли итоговую декларацию, в которой указали результаты переговоров двухдневного саммита.
109 10 Июня 2018 0:44
Страны G7 готовы усилить санкции против России
Страны G7 готовы усилить санкции против РоссииGlobal Look Press-Michael Kappeler dpa
Загрузка...

В итоговом коммюнике, которое было принято по завершению саммита «большой семерки», страны-участницы договорились и готовности введения дополнительных санкций против России, сообщает «ТАСС». Так, новые ограничительные меры против Москвы будут введены в случае необходимости.

В тексте декларации указано, что политические и экономические меры, которые были приняты в отношении России, могут быть усилены « чтобы Москва ощутила их большее воздействие».

По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая выступила на пресс-конференции по итогу окончания саммита G-7, минские соглашения, принятые ранее, не выполняются Россией в полной мере. Таким образом, страны-участницы G-7 сохранят санкции в отношении Москвы. Также Мэй отметила, что в случае необходимости ограничительные меры будут увеличены.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх