Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Западные СМИ осудили супругу принца Гарри за «неподобающий наряд»

Накануне, 9 июня, в Великобритании прошел торжественный парад в честь для рождения королевы Елизаветы II.
37 10 Июня 2018 15:59
Западные СМИ осудили супругу принца Гарри за «неподобающий наряд»
Западные СМИ осудили супругу принца Гарри за «неподобающий наряд» youtube.com-Prt Scr The Royal Family
Загрузка...

Вчера, 9 июня, в Великобритании состоялся торжественный парад по случаю для рождения королевы Елизаветы II. Однако супруга принца Гарри Меган Маркл явилась на церемонию в неподобающем виде, нарушив этикет королевской семьи.

Согласно королевскому этикету, женщинам запрещено появляться на публике в одежде с открытыми плечами. Однако Маркл это совсем не смутило, и она пришла на церемонию в нежно-розовом платье с вырезом-лодочкой, который оголил ее плечи. В связи с этим ряд заграничных СМИ резко осудили жену принца Гарри за подобную выходку.

Это уже не первый случай, когда Меган Маркл нарушает правила поведения в королевской семье. Несмотря на то, что на официальных мероприятиях запрещено держаться за руки, герцогиня все равно всегда держит принца Гарри. Также недавно она дала автограф девочке из толпы, однако имея такой высокий титул, она не должна расписываться нигде, кроме официальных бумаг.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх