Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женские истерики продлевают жизнь

Американские ученые изучили феномен женской истеричности и пришли к выводу, что скандалистки живут дольше. Американские ученые изучили феномен женской истеричности и пришли к выводу, что
19:30 2 Мая 2016 589
Женские истерики продлевают жизнь

Американские ученые изучили феномен женской истеричности и пришли к выводу, что скандалистки, дающие волю эмоциям, живут дольше.

В исследовании приняли участие 2000 женщин. За 10 лет наблюдений ученые заметили, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний встречается намного реже у "любительниц покричать". Представительницы прекрасного пола, которые стремились как можно быстрее "затушить" конфликт и отмолчаться, вместо того, чтобы выплеснуть свое недовольство, были больше склонны к патологиям сердца и сосудов.

Исследователи пришли к выводу, что бурное выражение своих эмоций снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в четыре раза. Тем не менее, многие женщины, в буквальном смысле слова, подсаживаются на скандалы, т.к. во время истерики вырабатывается гормон, схожий по воздействию с опиатами (наркотическими веществами).

Несмотря на положительные результаты исследования, ученые советуют девушкам избегать стрессовых ситуаций. В противном случае, в погоне за "допингом" женщине могут потребоваться услуги психотерапевта.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать