Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь посла США в России назвала Трампа «диктатором» в прямом эфире

Заявление прозвучало во время беседы с бывшим директором по связям с общественностью Белого дома.
58 11 Июня 2018 9:08
Дочь посла США в России назвала Трампа «диктатором» в прямом эфире
Дочь посла США в России назвала Трампа «диктатором» в прямом эфиреwikipedia.org-MyurowCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Дочь американского посла в России Джона Хантсмана и ведущая передачи Fox & Friends Эбби Хантсман в прямом эфире заявила, что президент США Дональд Трамп является «диктатором». Об этом сообщает Huffington Post.

В соответствии с опубликованными данными, это заявление прозвучало, когда Хантсман обсуждала с экс-директором по связям с общественностью Белого дома Энтони Сакрамуччи предстоящий саммит США-КНДР, в рамках которого запланирована встреча Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

По словам телеведущей, прибытие американского лидера в Сингапур, где пройдет мероприятие, является историческим событием. В то же время она отметила, что исход встречи «между двумя диктаторами» не отменяет этого факта.

В то же время Сакрамуччи обратил внимание своей собеседницы на то, что она допустила оплошность, отметив, что президент США готов идти на риск. Тогда Хатнсман признала, что не всегда имеет возможность говорить в эфире идеально, а также выразила сожаление и извинилась.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.