Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нервный Трамп: названа вредная привычка президента США

Американский лидер очень часто рвет на куски важные документы, сообщили сотрудники Белого дома.
88 11 Июня 2018 9:32
Нервный Трамп: названа вредная привычка президента США
Нервный Трамп: названа вредная привычка президента СШАinstagram.com-melania.trump.style
Загрузка...

Американские СМИ рассказали о вредной привычки своего президента Дональда Трампа, от которой его вряд ли можно будет отучить. Газета Politico сообщило, что глава Белого дома очень часто рвет важные документы, которые, согласно законодательству, должны передаваться в архив. 

Сотрудники Белого дома в беседе с журналистами издания рассказали, как они постоянно занимаются склейкой документов, которые порой выглядят как конфетти, разорванных своим начальником. Речь идет о документах, работу над которыми Трамп еще не закончил, однако из-за каких-то непоняток он решил от них таким образом избавиться.

Как отмечается, все документы, к которым так или иначе прикасался президент, должны быть отправлена в Национальный архив.

Издание подчеркивает, что в первые месяцы работы целый отдел в администрации президента занимался склеиванием порванных Трампом документов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.