Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мнение крымчанки: за 4 года я не увидела ни одной стратегии возврата Крыма

Крымский блогер указала украинским СМИ на несостоятельность планов киевских политиков по возвращению российского полуострова.
1048 11 Июня 2018 10:35
Мнение крымчанки: за 4 года я не увидела ни одной стратегии возврата Крыма
Мнение крымчанки: за 4 года я не увидела ни одной стратегии возврата Крымаpixabay.com-
Загрузка...

Украинские СМИ продолжают использовать тематику возвращения Крыма, потворствуя пиару киевских политиков. В свою очередь, власти современной Украины стремятся в преддверии президентских выборов по максимуму задействовать все средства для своего пиара. Однако в попытке обосновать неминуемость возвращения Крыма и его жителей в состав украинского государства Киеву приходится столкнуться с весьма неудобной оценкой его активности со стороны самих жителей полуострова.

Ярким примером такого положения дел можно считать недавнее интервью крымского блогера Илоны Карачан для «Обозревателя». Так, на вопрос журналиста о возможности возвращения Крыма в состав Украины крымчанка неожиданно для украинских СМИ обратила внимание на полную несостоятельность деятельности Киева в данном отношении.

«Я не вижу предпосылок для того, чтобы подобное произошло: за 4 года я не увидела ни одной стратегии возврата Крыма, которая достойна была бы внимания», - откровенно заявила Карачан. При этом ею было отмечено, что на Украине сейчас на всех уровнях наблюдается полное отсутствие конкретных планов по возвращению полуострова, которые могли бы заставить местных жителей «собрать чемоданы» и вернуться под украинскую юрисдикцию.

Одновременно с этим крымским блогером было указано на то, что никто, начиная от представителей украинских СМИ до самих киевских политиков, «не живет мыслью возврата Крыма». В итоге Карачан заявила, что сейчас с украинской стороны ничего реально не предпринимается для возврата полуострова, что полностью исключает какие-либо перспективы его выхода из состава РФ в будущем.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.