Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ургант опроверг сведения о получении им гражданства Израиля

Шоумен внес ясность в ситуацию с его поездкой в Израиль.
37 11 Июня 2018 13:56
Ургант опроверг сведения о получении им гражданства Израиля
Ургант опроверг сведения о получении им гражданства Израиляru.wikipedia.org-Flickr upload botCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Ведущий Первого канала и известный отечественной публике актер Иван Ургант опроверг распространяемые СМИ сведения о том, что он получил гражданство Израиля. Об этом свидетельствует сообщение на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Ранее ряд средств массовой информации сообщили, что Ургант вместе с супругой и дочерьми якобы получил израильское гражданство в Аэропорту имени Бен-Гуриона в воскресенье, 10 июня.

В соответствии с заявлением шоумена, он действительно отбыл в Израиль, однако цель его визита заключается в другом: здесь похоронены его прабабушка и тетя, которые принимали непосредственное участие в его воспитании.

Ургант подчеркнул, что остается гражданином России, любит свою страну и не имеет планов покинуть его территорию.

 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх