Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ о политике Меркель: дружелюбие превращается в ненависть

Действия канцлера Германии вызвали острую реакцию со стороны немцев, которые готовы отказаться от прежней дружелюбности.
108 11 Июня 2018 14:26
СМИ о политике Меркель: дружелюбие превращается в ненависть
СМИ о политике Меркель: дружелюбие превращается в ненавистьbundeskanzlerin.de-
Загрузка...

Нынешняя ситуация в ЕС уже не располагает к приезду беженцев из арабского мира. Данное утверждение находит подтверждение в материале информационного портала Germania.one, где со ссылкой на мнение Исследовательского центра глобального ислама при университете Франкфурта Сюзанны Шретер было рассказано о том «культурном расколе», который породила политика канцлера Германии Ангелы Меркель.

Так, источником было обращено внимание на то, что убийство молодой немки из Висбадена «стало вопросом не только полиции, но и политики». При этом в СМИ указывается, что каждый инцидент с участием беженцев заставляет немцев все больше задумываться над тем, действительно ли речь идет о единичных преступлениях, что вызывает в местном сообществе новые «волны гнева».

При этом немецкий эксперт указала на то, что теперь Германия вынуждена проанализировать концепцию общения с «агрессивными и патриархально настроенными мужчинами» из арабского мира. Данное положение дел, по мнению Шретер, заставляет немецкое население выражать свою злость не только по отношению к преступникам из числа беженцев, но и к самой политике Меркель, которая постепенно превращает их «культуру дружелюбия в культуру ненависти».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.