Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили заявил, что 2 мая в Одессе прошло без провокаций

Властям Одессы удалось предотвратить провокации во время траурных мероприятий. Властям Одессы удалось предотвратить провокации во время траурных мероприятий в связи с событиями 2 мая 2014 года. Об
1:25 3 Мая 2016 113
Саакашвили заявил, что 2 мая в Одессе прошло без провокаций

Властям Одессы удалось предотвратить провокации во время траурных мероприятий в связи с событиями 2 мая 2014 года. Об этом на брифинге в понедельник заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Вопреки всем опасениям, всем планам нашего неприятеля, сегодняшний день прошёл в городе спокойно и мирно", — сказал Саакашвили.

По словам губернатора, у правоохранительных органов имелись сведения о возможных провокациях, однако все они были предотвращены. Саакашвили отметил, что полиция, Нацгвардия и полк "Азов", как это и было запланировано, останутся в повышенной готовности до конца всех майских праздников.

Напомним, 2 мая 2014 года, в одесском Доме Профсоюзов в результате нападения евромайдановцев, забрасывающих здание бутылками с горящей смесью и применявших против антимайдановцев огнестрельное оружие, погибло 48 человек и 250 были ранены. В связи с этими событиями 2 мая в Одессе и многих других городах по всему миру прошли траурные мероприятия.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать