Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Азаров рассказал, как версия с «русским следом» в «убийстве» Бабченко разваливается на глазах

Экс-премьер Украины прокомментировал версию СБУ о «русском следе» в «убийстве» Бабченко.
100 11 Июня 2018 16:28
Азаров рассказал, как версия с «русским следом» в «убийстве» Бабченко разваливается на глазах
Азаров рассказал, как версия с «русским следом» в «убийстве» Бабченко разваливается на глазахtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

История с «убийством», а после чудесным воскрешением российского журналиста Аркадия Бабченко на лестничной клетке в Киеве продолжает быть одной из самых обсуждаемых в настоящее время.

Однако изо дня в день версия о так называемом «русском следе» в этом деле разваливается, считает экс-премьер Украины Николай Азаров. Если начать анализировать это покушение, то становится понятно, что ни о каких попытках ФСБ убить Бабченко речи быть не может. Версия о том, что спецслужба искала в соседней стране автоматы Калашникова для проведения «терактов», вызывает множество сомнений, притом что, на черном рынке можно найти огромное количество неучтенного вооружения.

Вместе с этим вопрос возникает и по поводу торговца оружия, с которым, по версии СБУ, связывалась ФСБ, передает ФАН. Против него уже возбудили два уголовных дела – это означает, отмечает Азаров, что он точно находится под патронажем СБУ. Киев также не дал никаких объяснений по поводу «мифического человека», с которым общалась ФСБ.

Азаров также просит обратить внимание и на приезд немецкого президента Франка-Вальтера Штайнмайера в день «убийства» журналиста». На следующий день он, конечно, узнал, что покушение было всего-навсего инсценировкой. Но одобрения Украина от него не получила. И теперь Киев вряд ли сможет рассчитывать на своих «партнеров», ведь доверия к нему почти нет.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.