Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему власти Эстонии арестовали грузовой паром «Петербург»

Как отмечается, грузовой паром «Петербург» был арестован в связи с долговыми обязательствами.
71 11 Июня 2018 17:13
Стало известно, почему власти Эстонии арестовали грузовой паром «Петербург»
Стало известно, почему власти Эстонии арестовали грузовой паром «Петербург»vm.ee-
Загрузка...

Стало известно, почему власти Эстонии арестовали российский грузовой паром «Петербург» в  таллиннском порту Пальяссааре.

По информации Maritime Bulletin, судно, которое принадлежит компании Black Sea Ferry & Investments, арестовано за долги предприятию снабжения, а также долги по выплате экипажу заработной платы. Общая сумма задолженности составила около 380 тысяч евро: 350 предприятию и 30 – морякам.

Как отмечается, сам паром находится в столичном порту уже более 1,5 месяца, с конца апреля, поскольку его собственник намеривался поставить его на ремонт. Однако, по сообщению капитана корабля, никакие работы к этому моменту начаты не были. Тем не менее, СМИ, ссылаясь на представитель Федерального агентства морского и речного транспорта, сообщили, что паром действительно стоит в столице Эстонии на ремонте.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.