Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист: несогласные с Киевом «сидят и ждут фальшивых приговоров»

Все эти люди являются политзаключенными, так как их вина, по сути, заключается в том, что они не согласны с нынешней украинской властью.
94 11 Июня 2018 23:58
Журналист: несогласные с Киевом «сидят и ждут фальшивых приговоров»
Журналист: несогласные с Киевом «сидят и ждут фальшивых приговоров»Федеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

В тюрьмах Украины находится большое количество людей, которые попали туда за несогласие нс нынешними украинскими властями. Об этом сообщила украинский журналист Елена Бондаренко, выступая в немецком Бундестаге на открытых слушаниях по теме «Состояние свободы слова и права в Украине».

По словам журналистки, в украинских тюрьмах «сидят и ждут фальшивых приговоров». Она также отметила, что заключенными сейчас являются «не те, которые нападали на людей, жгли и били, а те, на которых нападали, били и жгли».

Как приводит ФАН слова Бондаренко, все эти люди являются политзаключенными, поскольку их вина, по сути, заключается в том, что они не согласны с действиями и методами нынешней власти на Украине и активно выражают и отстаивают это несогласие.

Стоит отметить, что на столь высоком официальном уровне впервые с 2014 года поднимаются такие украинские проблемы, как цензура в СМИ, политзаключенные и угрозы в адрес журналистов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.