Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глобальный сбой произошел в работе платформы Netflix

Отмечается, что по всему миру пользователи не могут смотреть какие-либо видеоматериалы на сайте американского сервиса.
160 12 Июня 2018 1:33
Глобальный сбой произошел в работе платформы Netflix
Глобальный сбой произошел в работе платформы Netflixflickr.com-hapa boy
Загрузка...

Пользователи по всему миру сообщили о глобальном сбое в работе американской платформы Netflix, который дает подписчикам сервиса доступ к фильмам, сериалам и прочему видеоконтенту компании на основе потокового мультимедиа. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на американское издание The Independent.

Стоит отметить, что основная проблема кроется в том, что пользователи по всему миру не могут просматривать какие-либо видеоматериалы на платформе Netflix. При попытке зайти на популярный ресурс появляется сообщение об ошибке.

Стоит напомнить, что ранее сбой произошел в работе социальной сети Instagram. Примерно неделю назад пользователи приложения жаловались на то, что его невозможно открыть или же невозможно обновить ленту новостей в приложении. Кроме того, некоторые пользователи сообщали о том, что также не работала и версия Instagram при входе в соцсеть через браузер.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх