Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МЧС: При столкновении катамарана и баржи на Волге погибли 10 человек

Судьба одного из пассажиров злополучного волгоградского катамарана до сих пор остается неизвестной.
149 12 Июня 2018 3:53
МЧС: При столкновении катамарана и баржи на Волге погибли 10 человек
МЧС: При столкновении катамарана и баржи на Волге погибли 10 человекhttpwww.mchs.gov.ru-МЧС России
Загрузка...

Жертвами столкновения пассажирского катамарана и речной баржи на Волге в Волгограде, по последней информации, стали 10 человек, передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по региону. По данным информагентства, до сих пор неизвестна судьба одного из пассажиров. Пятерых людей удалось спасти, трое из них доставлены в больницу.

Среди погибших шесть женщин и четверо мужчин, уточнили в ведомстве. Данные о том, что на плавсредстве были несовершеннолетние, пока не подтверждается. В экстренных службах также сообщили, что число погибших может еще возрасти. Не исключено, что на судне было не 16, а 17 или 18 человек. При этом вместимость плавучей дачи составляла 12 пассажиров.

Источник видео: youtube.com/ Высота 102

Напомним, прогулочный катамаран и речная баржа столкнулись в районе грузового порта в Волгограде поздним вечером в понедельник, 11 июня. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения водного транспорта, которое повлекло за собой смерть людей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.