Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле при загадочных обстоятельствах пропал местный музыкант

Мужчина может нуждаться в медицинской помощи, он ушел из дома по улице Баумана в субботу, 9 июня.
107 12 Июня 2018 5:27
В Барнауле при загадочных обстоятельствах пропал местный музыкант
В Барнауле при загадочных обстоятельствах пропал местный музыкантНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Волонтеры просят жителей Алтайского края оказать помощь в поисках 27-летнего жителя краевой столицы. Как сообщают региональные новостные источники со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», в субботу, 9 июня, музыкант вышел из дома по улице Баумана и с тех пор не выходил на связь, сейчас его местонахождение неизвестно.

Его рост 178 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-зеленого цвета, светло-русые волосы, усы и борода с рыжим оттенком. Неизвестно, как был одет пропавший барнаулец.

При этом у волонтеров «Лиза Алерт» имеется информация, по которой у музыканта при себе была черная полуспортивная сумка. Добровольцы поисково-спасательного отряда отмечают, что исчезнувший житель столицы Алтайского края может нуждаться в медицинской помощи.

Любую информацию о местонахождении и состоянии пропавшего 27-летнего мужчины просьба сообщать представителям «Лиза Алерт» или в правоохранительные органы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.