Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде рассказали, когда США прекратят устраивать провокации в Сирии

Присутствие американского флота в Средиземном море постоянно.
749 12 Июня 2018 9:15
В Совфеде рассказали, когда США прекратят устраивать провокации в Сирии
В Совфеде рассказали, когда США прекратят устраивать провокации в Сирииtwitter.com-CJTFOIR
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что США будут вмешиваться в сирийский процесс до тех пор, пока в этой стране не стабилизируется ситуации и не начнется политический диалог. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам сенатора, ждать от Вашингтона провокаций на территории Сирийской Арабской Республики (САР) можно постоянно. Американцы будут вмешиваться во внутренние дела этого государства постоянно, однако окончание борьбы президента Башара Асада с террористами, а также принятие конституции и проведение выборов может положить этому конец.

Джабаров подчеркивает, что вмешательства с американской стороны происходят, в том числе, с использованием провокаций, а наличие флота ВМС США в Средиземном море постоянно.

Напомним, ранее стало известно, что авианосная ударная группа ВМС США вернулась в средиземноморскую акваторию для борьбы с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство»* в Сирии.


*Организация запрещена на территории РФ

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх