Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Начало разрядки»: Пушков оценил встречу Трампа и Ким Чен Ына

Российский сенатор прокомментировал прошедшую в Сингапуре встречу лидеров США и КНДР.
42 12 Июня 2018 10:04
«Начало разрядки»: Пушков оценил встречу Трампа и Ким Чен Ына
«Начало разрядки»: Пушков оценил встречу Трампа и Ким Чен Ынаcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Историческая встреча президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына прошла в Сингапуре. По ее итогам главы государств подписали соглашение, подробности которого пока не разглашаются. 

Тем не менее, судя по фотографиям, а также тому, что Трамп дослушал своего северокорейского коллегу до конца и не ушел со встречи, можно говорить, что стороны о чем-то договорились. Не исключено, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын обсудили вопрос денуклеаризации полуострова, а также гарантий мира на Корейском полуострове и налаживания двусторонних отношений, о чем ранее говорилось в прессе.

Своим мнением по итогам встречи лидеров двух государств поделился российский сенатор Алексей Пушков, опубликовав запись в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, прошедшая встреча – это самое начало разрядки. Единственный вероятный итог саммита США – КНДР – это декларация, но никак не денуклеаризация. После первой встречи большего ожидать не стоит.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх