Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности в обмен на полную денуклеаризацию

Лидеры стран подписали документ по итогам встречи в Сингапуре, который предполагает новый порядок выстраивания отношений между США и КНДР.
85 12 Июня 2018 10:28
Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности в обмен на полную денуклеаризацию
Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности в обмен на полную денуклеаризациюpixabay.com-
Загрузка...

Соединенные Штаты обязуются предоставить гарантии безопасности Северной Корее, так как руководство КНДР выражает свою приверженность полному ядерному разоружению государства. Об этом свидетельствует содержание документа, подписанного лидерами двух стран по итогам саммита в Сингапуре.

Как сообщает Russia Today, президент США Дональд Трамп обязался, что Пхеньян получит гарантии безопасности от Вашингтона, а председатель КНДР Ким Чен Ын подтвердил готовность своей страны отказаться от ядерного оружия, а также выразил ее непоколебимую приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Кроме того, в подписанном лидерами США и Северной Кореи документе указывается, что стороны обменялись мнениями в тех вопросах, которые относятся к установлению новых американо-северокорейских отношений, а также к строительству продолжительного мирного режима на территории Корейского полуострова.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх