Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На остановке неподалеку от Бердска найден окровавленный труп мужчины

Следователи пытаются установить причину смерти селянина. На месте обнаружения тела работают специалисты.
119 12 Июня 2018 11:01
На остановке неподалеку от Бердска найден окровавленный труп мужчины
На остановке неподалеку от Бердска найден окровавленный труп мужчиныinforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

В понедельник, 11 июня, на остановке в поселке Мичуринском Искитимского районе, неподалеку от границы с Бердском, было найдено тело мужчины. На окровавленный труп наткнулись местные жители, которые предположили, что он убит.

В правоохранительные органы селяне обратились в 22:30. На местно инцидента выезжали сотрудники бердской полиции. Согласно предварительным данным, за несколько часов до обнаружения трупа мужчины в поселке произошла драка. В ходе конфликта состояние одного из участников ухудшилось и он скончался.

Причина смерти в данный момент не установлена. Его тело передали в морг, где судмедэксперты установят все подробности происшествия.

Ранее стало известно, что в Таганроге рыбак расправился с собутыльником и сбросил его труп в водоем. Ведется расследование по факту произошедшего инцидента, в ходе которого мужчина убил своего приятеля.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх