Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"АвтоКрАЗ": недобросовестная работа завода или неквалифицированные водители?

Представители украинского автозавода признались, что поставляют армии бракованную технику. После обнародования Юрием Бирюковым, советником украинского Петра Порошенко, информации о большом количестве
9:20 3 Мая 2016 229
"АвтоКрАЗ": недобросовестная работа завода или неквалифицированные водители?

После обнародования Юрием Бирюковым, советником украинского Петра Порошенко, информации о большом количестве поломок техники, были выдвинуты претензии к автозаводу «АвтоКрАЗ», единственному заводу на Украине, производящему большегрузные автомобили как специального, так и гражданского назначения.

Согласно отчету ВСУ, за период с 2014 по 2016 год украинской армии была поставлена 671 единица техники. За время использования новой техники было зафиксировано 696 поломок.

Пресс-секретарь автозавода Дина Стеганцева сообщила, что КрАЗ всегда идет навстречу украинским властям и не отказывается от ответственности за поставляемую технику. По ее словам, большая часть проблем возникает из-за ненадежных поставщиков, а также из-за недостаточной компетентности пользователей техники.

Автозавод берет на себя ремонт и доработку техники даже в тех случаях, которые не считаются гарантийными. Большую роль в выведении техники из строя играют неквалифицированные солдаты-водители, недостаточный уход за техникой и вопиющие ошибки в эксплуатации. Завод до сих пор занимается ремонтом покореженной техники, которая сразу с завода отправляется в зону АТО.Также Д.Стеганцева рассказала, что АвтоКрАЗ занимался большими поставками машин для военных Египта, Тайланда, Ирака и других, в соответствии с тендером ООН. За границей техника эксплуатируется успешно и только у ВСУвозникают подобные проблемы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать