Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Абсолютно невозможно»: в Иране оценили вероятность встречи Роухани с Трампом

В иранском парламенте посоветовали КНДР оставаться «начеку» с властями США.
40 12 Июня 2018 11:21
«Абсолютно невозможно»: в Иране оценили вероятность встречи Роухани с Трампом
«Абсолютно невозможно»: в Иране оценили вероятность встречи Роухани с ТрампомФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Представитель комитета национальной безопасности в парламенте Ирана Хосейн Накви Хосейни заявил, что встреча президента Хасана Роухани с американским лидером Дональдом Трампом невозможна и не состоится в ближайшей перспективе, невзирая на прошедший саммит США-КНДР. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам Хосейни, Соединенные Штаты разорвали отношения с Ираном в одностороннем порядке, когда вышил из ядерного соглашения и вновь наложили санкции на Тегеран. В то же время он отметил, что встреча Роухани и Трампа в формате прошедшего в Сингапуре саммита «почти невероятна» и «абсолютна невозможна».

Кроме того, парламентарий подчеркнул, что Иран всегда следовал достигнутому ранее соглашению, а Северной Корее следует оставаться «начеку» с властями Соединенных Штатов, так как они неоднократно демонстрировали непостоянство своих взглядов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх