Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон назвал два инструмента геноцида Киева против украинцев

Известный журналист рассказал о своем взгляде на итоги политической деятельности нынешних киевских властей.
347 12 Июня 2018 11:31
Гордон назвал два инструмента геноцида Киева против украинцев
Гордон назвал два инструмента геноцида Киева против украинцевwikipedia.org-S v zviagel CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Нынешняя политическая ситуация на Украине стала настолько удручающей, что украинские журналисты уже в открытую начинают демонстрировать населению своей страны всю пагубность тех процессов, которые сейчас активно продвигает Киев. Ярким примером тому может служить недавнее интервью известного журналиста Дмитрия Гордона, которое тот дал СМИ этой страны.

Так, Гордон разместил на своем портале в сети Интернет выдержку своего выступления на телеканале 112. Примечательно, что в ходе интервью журналисту пришлось затронуть ряд весьма щекотливых вопросов о здравоохранении. В свою очередь, ответы на них привели его к выводу о том, что украинские власти фактически целенаправленно реализуют политику геноцида, направленную против простых украинцев.

Так, журналист рассказал о том, что из-за отсутствия внимания властей к системе здравоохранения украинцы обречены «не умирать, а дохнуть, как мухи». Таким образом, украинская политика в сфере здравоохранения становится одним из инструментов того геноцида, который, по мнению Гордона, Киев специально проводит у себя в стране. Второй инструмент для уменьшения численности украинского населения заключается, согласно его словам, в пресловутом «безвизе».

«Создать нетерпимые условия, чтобы, первое, люди умирали без медицинской помощи естественным путем, а второе – чтобы массово уезжали за рубеж, поэтому и безвиз подоспел», - заявил Гордон, говоря о двух инструментах киевского геноцида, по результатам которого в стране должно «остаться миллионов десять» украинцев, у которых все можно будет скупить по дешевке. При этом он пояснил: «Создается впечатление, что геноцид, объявленный государством народу, спланированный».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх