Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве призвали не пускать украинцев на ЧМ-2018: нужно обрубить связь с РФ

Украинские СМИ продемонстрировали очередное намерение, которое способно ограничить степень свободы украинцев.
329 12 Июня 2018 13:46
В Киеве призвали не пускать украинцев на ЧМ-2018: нужно обрубить связь с РФ
В Киеве призвали не пускать украинцев на ЧМ-2018: нужно обрубить связь с РФАгентство городских новостей Москва-Авилов Александр
Загрузка...

В преддверии проведения в РФ ЧМ-2018 с украинской стороны продолжает нарастать волна русофобии, которую поддерживает Киев и нынешние «патриоты» Украины. Яркий пример антироссийской истерии, по сообщению сайта «Русская весна», можно было наблюдать на телеканале «Обозреватель TV», в эфире которого украинский волонтер Мирослав Гай решил обосновать своим согражданам, почему не стоит пускать украинцев на ЧМ-2018 в Россию.

Так, «патриот» нынешней Украины обратил внимание на озабоченность российской стороны по поводу возможного приезда в РФ разного рода украинских провокаторов и радикалов, которые под видом футбольных фанатов попытаются проникнуть на мероприятия ЧМ-2018 и устроить какую-либо политическую провокацию, которая впоследствии может быть использована Киевом или Западом для дальнейшей эскалации противостояния с РФ. В этом свете Гай заявил, что по итогам проверок ФСБ часть таких «несознательных» граждан его страны может остаться в России для выяснения обстоятельств, превратившись в «заложников».

Примечательно, что для предотвращения подобных «досадных недоразумений» Гай призвал Киев вовсе не пускать украинцев на ЧМ-2018, а также заявил, что в преддверии Мундиаля нужно обрубить связь с РФ. При этом украинский волонтер отметил, что между Украиной и Россией до сих пор  остается прямое транспортное сообщение, которым активно пользуются частные лица. Данное обстоятельство настолько возмутило Гая, что тот сказал следующее по данному поводу: «Это гражданские перевозки, и мы должны ограничить их, чтобы люди не могли ехать туда».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.