Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян ответил Мэй о возвращении РФ в G8: Родиной не торгуем

Российский эксперт указал на абсурдность позиции Запада, где решили организовать очередной политический шантаж россиян.
3658 12 Июня 2018 15:26
Гаспарян ответил Мэй о возвращении РФ в G8: Родиной не торгуем
Гаспарян ответил Мэй о возвращении РФ в G8: Родиной не торгуемwikipedia.org-Controller of Her Majestys Stationery Office OGL 3
Загрузка...

После того, как американский президент в ходе проведения G7 неожиданно заявил о возобновления формата G8 и возвращении России ряд политиков Запада поспешил использовать данный повод для начала очередного раунда политического шантажа по отношению к РФ и самим россиянам. Так, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ранее заявила о том, что Россию исключили из прежнего формата из-за присоединения к ней Крымского полуострова, и изменение данного положения дел станет возможно лишь после соответствующих уступок Москвы по данному вопросу.

Такое провокационное заявление британского политика, по сообщению издания «Царьград», вызвало серьезное удивления у известного в России публициста, а также радиоведущего Армена Гаспаряна. По данным источника, в соцсетях им было указано на абсолютную глупость условий британки. При этом он высказал мнение, что Мэй стоило бы нанять специального консультанта, чтобы лучше понять менталитет россиян.

«Русские Родиной не торгуют», - лаконично ответил Гаспарян на предложение Мэй, указывая на то, что Россия никогда не станет отказываться от исконных территорий и своих сограждан, ради того, чтобы заручиться расположением Запада, который сейчас стремится всеми доступными средствами остановить развитие РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.