Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Присыпка Johnson&Johnson вызывает рак

Женщина подала в суд на компанию Johnson&Johnson, заявив, что заболела раком из-за их продукции. После разбирательства, которое длилось больше трех недель, суд штата Миссури предписал одной из
10:54 3 Мая 2016 326
Присыпка Johnson&Johnson вызывает рак

После разбирательства, которое длилось больше трех недель, суд штата Миссури предписал одной из крупнейших косметических компаний выплатить Глории Ристсунд 55 миллионов долларов: 5 - в качестве возмещения нанесенного ей материального ущерба и еще 50 - морального ущерба.

Иск содержал информацию, согласно которой Глория Ристунд использовала такие средств, как Baby Powder и Shower to Shower Powder производства компании Johnson&Johnson, для интимной гигиены. Из-за них у женщины развился рак яичников, и ей пришлось перенести несколько сложную и опасную операцию по удалению матки.

Косметическая компания собирается обжаловать решение суда по причине того, что считает свою продукцию абсолютно безвредной, что подтверждает 30-летний стаж исследований. Однако это не первый подобный случай в судебной истории американской компании. В феврале этого года случился аналогичный инцидент, но закончившийся трагически. В итоге Johnson&Johnson выплатили семье умершей от рака яичников женщины компенсацию в размере 72 млн долларов. На настоящий момент в адрес компании направлено около 1,5 тысяч подобных исков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать