Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избиение беженца в Германии: пьяные полицейские спровоцировали драку

Немецкие блюстители правопорядка оказались в центре громкого скандала с участием беженца.
34 12 Июня 2018 19:00
Избиение беженца в Германии: пьяные полицейские спровоцировали драку
Избиение беженца в Германии: пьяные полицейские спровоцировали дракуberlin.de-
Загрузка...

В последнее время разного рода преступления беженцев в Германии стали довольно привычным делом. На этом фоне крайне примечательно выглядит сообщение информационного портала Germania.one, в котором рассказывается об итогах избиения беженца в Германии, которое произошло в Макдональдсе. Так, история с участием пьяных полицейских, спровоцировавших драку с беженцем в Макдональдсе в Баварии, получила свою развязку.

Стало известно, что 25-летний сенегалец, рассчитывавший получить убежище в Германии, оказался в кампании пьяных полицейских, которые подсели к нему за столик и начали издеваться над ним. Так, старший комиссар полиции, по сообщению издания, ударил жертву своим бургером в лицо и прокричал ему: «Черный, уходи домой». Однако опьяненному сотруднику правопорядка показалось этого мало, и он вместе с коллегой отправился вслед за уходящим из помещения мигрантом, прихватив с собой поднос, которым позднее нанесли удар по голове сенегальца.

В ответ на эту провокацию полицейских иностранец ответил обидчику ударом кулака в лицо, после чего завязалась драка, во время которого мигранта избивали, сопровождая этот процесс оскорблениями в его адрес.

В ходе судебного процесса обвиняемые пытались отрицать свою вину, однако свидетелями происшествия оказались два таксиста, а также многочисленные посетители Макдональдса. В итоге суд назначил зачинщику драки 14 месяцев тюремного заключения, а соучастнику преступления штраф в 14,4 тыс. евро. При этом наличие судимости автоматически поставило крест на продолжении их дальнейшей полицейской карьеры. Остальные лица из пьяной полицейской кампании настаивают на том, что «ничего не помнят о том вечере».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх