Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На линию соприкосновения в ЛНР прибыла украинская военная техника

К линии соприкосновения в Донбассе прибыло четыре Урала с украинскими военнослужащими и военная техника. Луганск, 3 мая — Андрей Марочко, официальный представитель Народной милиции в Луганской
12:44 3 Мая 2016 163
На линию соприкосновения в ЛНР прибыла украинская военная техника

Луганск, 3 мая — Андрей Марочко, официальный представитель Народной милиции в Луганской народной республике (ЛНР), сообщил, что к линии соприкосновения в Донбассе прибыли солдаты Украины и военная техника («Урал» и БМП), передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на разведывательные данные.

Сообщается, что разведка ЛНР зафиксировала факт прибытия колонны военной техники Украины (четыре единицы автомобильной техники «Урал-4320», четыре единицы БМП). Также украинская армия отправила роту военнослужащих к линии соприкосновения.

Андрей Марочко подчеркнул, что представители оборонного ведомства предпринимают все необходимые меры для осуществления безопасности республики.

Луганская народная республика (ЛНР) – непризнанное государство, которое расположено в восточной части Европы. В результате проведенного референдума о самоопределении Луганской народной республики, которое состоялось в 2014 году, 96, 2% местных жителей проголосовали за независимость региона. На данный момент независимость республики признала лишь Южная Осетия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать