Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров исполнил матерную песню на свадьбе Цыпкина

Отмечается, что скандального музыканта вдохновили молодожены, измазанные праздничным тортом.
98 13 Июня 2018 10:10
Шнуров исполнил матерную песню на свадьбе Цыпкина
Шнуров исполнил матерную песню на свадьбе ЦыпкинаНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Накануне, 12 июня, состоялся торжественный праздник: бракосочетание писателя Александра Цыпкина и генерального директора компании «Русмода» Оксаны Лаврентьевой. На этом ярком мероприятии присутствовал известный музыкант Сергей Шнуров, который устроил неожиданный экспромт на вечеринке.

Сообщается, что на то, чтобы выступить, Сергея Шнурова вдохновили молодожены, которые были перемазаны тортом. Сам Цыпкин отметил, что все, что нужно знать о его свадьбе – это данное видео с выступлением фронтмена «Группировки Ленинград».

«Хотели просто торт нарезать, но не смогли найти нож, начали падать в него лицом, потом из гостей вышел Серёжа, забрал у сценических музыкантов гитару и поехали», - отметил писатель в своем Facebook.

Сергей Шнуров на свадьбе вышел и исполнил импровизированную песню «Просто», которую посвятил невесте. Сама композиция получилась наполнена нецензурной бранью, а молодожены в это время целовались, обмазанные тортом.

Источник: life.ru

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх