Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандалиста Лена Миро назвала участниц шоу «Холостяк» эскортницами, а главного героя – геем

Скандальная блогерша жестко раскритиковала романтическое реалити-шоу, а также его участников.
49 13 Июня 2018 10:28
Скандалиста Лена Миро назвала участниц шоу «Холостяк» эскортницами, а главного героя – геем
Скандалиста Лена Миро назвала участниц шоу «Холостяк» эскортницами, а главного героя – геемinstagram.com-lenamyro
Загрузка...

Не так давно закончился шестой сезон известного реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого был Егор Крид. Страсти вокруг передачи продолжают гореть, а известная блогерша Лена Миро позволила себе подвергнуть жесткой критики все там происходящее, в том числе и участников проекта.

По мнению Миро: участницы проекта «Холостяк» эскортницы, а главные герои – это медийные геи. При этом девушка считает, что данное реалити-шоу – это унижение для женщин, которые «дерутся за мужика». Она напомнила, что на самом деле ни один из шести сезонов не закончился свадьбой: в конце герой выбирает себе какую-нибудь девушку, а по окончанию проекта пара тихо расстается. По мнению Миро – это все происходит для пиара.

«Девушки-финалистки с переменным успехом раскручивают аккаунты в Инстаграм и ценник на них становится выше», - отметила блогер.

Скандалиста Лена Миро назвала участниц шоу «Холостяк» эскортницами, а главного героя – геем

При этом Лена Миро намекнула на то, что герой крайнего сезона Егор Крид не традиционной ориентации.

«Ну, действительно, какие Егорке - бабы? Все же всё понимают, кто у нас сейчас в ротации на голубом экране», - написала Миро в своем блоге.

Напомним, что страсти в связи с последним сезоном «Холостяка» разгорелись после того, как на премии Муз-ТВ Егор Крид объявил, что не встречается с победительницей шоу Дарьей Клюкиной. После этого поклонники проекта забросали молодых людей комментариями о том, что они очень разочарованы, так как верили в искренние чувства  участников.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх