Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Так могут поступать только ненавистники»: Петросян о песне Слепакова про сборную

По словам юмориста, подшучивать над отечественными спортсменами в канун старта важного турнира недопустимо.
38 13 Июня 2018 15:04
«Так могут поступать только ненавистники»: Петросян о песне Слепакова про сборную
«Так могут поступать только ненавистники»: Петросян о песне Слепакова про сборнуюwikimedia.org-
Загрузка...

Не стоит путать сатиру с недоброжелательностью. Соответствующее заявление сделал известный юморист и телеведущий Евгений Петросян, комментируя скандальную песню резидента Comedy Club Семена Слепакова о сборной РФ по футболу.

По словам юмориста, подшучивать над отечественными спортсменами в канун старта важного турнира недопустимо. При этом он подчеркнул, что так могут поступать только ненавистники.

Петросян также добавил, что выступление российской сборной на чемпионате мира по футболу будет зависеть не только от мастерства, но также от везения, поэтому необходимо пожелать команде удачи.

Напомним, что накануне Слепаков представил свой новый хит «Оле-Оле-Оле!». В песне комедийный актер предложил сделать лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова главным тренером сборной России по футболу. Глава Чечни в свою очередь похвалил творчество Слепакова и пригласил его в Республику «записать новый трек».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.