Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На массовую оргию в Лас-Вегасе пришли сотни людей

В массовой оргии в Лас-Вегасе планировали принять участие более тысячи человек.
28446 13 Июня 2018 20:14
На массовую оргию в Лас-Вегасе пришли сотни людей
На массовую оргию в Лас-Вегасе пришли сотни людейКадр из фильма Нимфоманка-
Загрузка...

 В США состоялась массовая оргия, которая проходила в Лас-Вегасе. К огорчению организаторов людей пришло в разы меньше, чем изначально планировалось.

Оргия была организована на конференции Sin City 8 и планировалась, что она побьет рекорд. Однако в последний момент многие просто не явились на мероприятие. Изначально планировали принять участие 1,2 тысячи человек, которые прошли регистрацию, но в итоге собрались лишь 375. Таким образом, рекорд в 500 участников, который был установлен в 2006 году в Японии, побить не удалось.

Для того, чтобы принять участие в оргии надо было зарегистрироваться, а также купить входной билет: для одиночек он стоил 25 долларов, а для пар – 200 долларов. При этом, участники могли занимать сексом, как только вдвоем, так и с другими людьми при условии обоюдного согласия. Также участникам специально выдавали секс-игрушки, презервативы, смазки и полотенца.

По мнению организаторов, такая маленькая явка связана с переездами места действия. Изначально планировалось, что оргия пройдет в отеле Embassy Suites, однако менеджер заведения выразил протест. После мероприятие перенесли в Музей эротического наследия, но за несколько часов до начала организаторов выгнали. В конце концов, все проходило в секс-клубе Green Door. Организаторы надеются, что все же им удастся установить рекорд в следующем году.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх