Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Помпео: США не снимут санкции с Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДР

Он также отметил, что лидер КНДР Ким Чен Ын понимает срочность проведения ядерного разоружения.
166 14 Июня 2018 8:45
Помпео: США не снимут санкции с Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДР
Помпео: США не снимут санкции с Пхеньяна до полной денуклеаризации КНДРGlobal Look Press-The Straits Times ZUMAPRESS.com
Загрузка...

США не собираются снимать или каким-либо образом смягчать санкции в отношении КНДР, сообщает «РИА Новости». Об этом заявил Государственный секретарь США Майк Помпео, который находится в Сеуле на встрече с главами МИД Японии и Южной Кореи.

Таким образом, Вашингтон надеется, что таким меры еще сильнее повлияют на КНДР, власти которой предпримут все необходимое для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

«Мы намерены добиться полной денуклеаризации. Только тогда будет снятие санкций», - отметил Помпео.

Также Помпео заявил, что уверен в том, что Ким Чен Ын понимает срочность проведения денуклеаризации на Корейском полуострове.

Во вторник, 12 июня, в Сингапуре прошел первый саммит «США – КНДР», на котором состоялась встреча Ким Чен Ына и Дональда Трампа. На мероприятии был подписан итоговый документ, который стал «новым стартом» для отношений между странами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.