Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон о потере расположения Запада: Украине дали четкий сигнал

Бывший популяризатор идеалов Майдана журналист Дмитрий Гордон указал на проблемы страны, которые отталкивают Запад от сотрудничества с Киевом.
406 14 Июня 2018 8:13
Гордон о потере расположения Запада: Украине дали четкий сигнал
Гордон о потере расположения Запада: Украине дали четкий сигнал-
Загрузка...

Историческая встреча и рукопожатие американского президента Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына, состоявшаяся на фоне увеличения интенсивности встреч западных политиков с российским лидером Владимиром Путиным могут стать явным сигналом для Киева – уважения и новых выгодных договоренностей стоит ждать сильным, а не жадным и коррумпированным политикам. Об этом рассказал бывший популяризатор идеалов Майдана журналист Дмитрий Гордон.

В рамках выступления в прямом эфире на телеканале NewsOne он отметил, что последние политические события должны стать причиной новых выводов в Киеве. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

«Для Украины это сигнал один: уважают сильных, договариваются с сильными, слабых в грош не ставят, со слабыми не ведут переговоров, слабых не похлопывают по плечу», - отметил Гордон. 

При этом журналист убежден, что в сложившейся ситуации Украина должна наконец прийти к одному четкому выводу: если ситуация внутри страны не изменится, а элиты продолжат во вред государству набивать собственные кошельки и усугублять коррупцию, скоро с Киевом вообще перестанут разговаривать. 

При этом Дмитрий Гордон подчеркнул, что европейские лидеры уже демонстрируют разочарование украинскими реалиями и совершают очевидный разворот в сторону РФ. В то же время даже глава США, на поддержку которых киевские политики надеялись после Майдана более всего, настаивает на возвращении формата G8 с участием России. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх