Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейшие машины от «Калашникова»: электромобили «Овум» выходят на дороги Москвы

Концерн «Калашников» создал и поставил полиции Москвы инновационные электромобили «Овум».
662 14 Июня 2018 10:53
Новейшие машины от «Калашникова»:  электромобили «Овум» выходят на дороги Москвы
Новейшие машины от «Калашникова»: электромобили «Овум» выходят на дороги Москвы-
Загрузка...

Концерн «Калашников» создал и поставил столичным правоохранителям новейшие машины – электромобили «Овум».

Этот транспорт примечателен способностью изменять количество мест в салоне исходя из требований разных городских служб. Эти автомобили на электрическом ходу отличаются плавностью хода, а также отличаются низкой пожаро- и взрывоопасностью в случае аварии.

«Овум» является отечественной разработкой. От аналогов он отличается минимальными требованиями в обслуживании, простотой в эксплуатации, эргономичностью, экономичностью и низким уровнем шума. Использование таких машин позволит сотрудникам ГИБДД Москвы обеспечить максимально быстрое реагирование и надзор за соблюдением порядка на дорогах города.

Несколько ранее в издании «НьюИнформ» сообщалось и о другой новинке «Калашникова», электромотоцикле «ИЖ Пульсар». Оба этих транспортных средства выделяются не только эффективностью в городских условиях – они пригодны и для работы в условиях бездорожья и лесопарковых зон.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх