Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков заявил, что российские женщины сами разберутся, как вести себя на ЧМ-2018

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал советы председателя комитета Госдумы об интимной связи с иностранцами.
82 14 Июня 2018 12:41
Песков заявил, что российские женщины сами разберутся, как вести себя на ЧМ-2018
Песков заявил, что российские женщины сами разберутся, как вести себя на ЧМ-2018twitter.com-rykov
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков очень элегантно прокомментировал заявление председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи Тамары Плетневой о том, как россиянкам следует себя вести во время чемпионата мира по футболу FIFA.

Напомним, что накануне, 13 июня, Плетнева призвала российских женщин не вступать в интимную связь с иностранными туристами во время ЧМ-2018 так как, по ее мнению, это будет повторением «Олимпиады-80», когда дети рожались в неполных семьях.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но, тем не менее», - заявила Плетнева.

На это Дмитрий Песков призвал обратить внимание на надпись в паспорте болельщиков и напомнил, что это и должно быть отражением атмосферы праздника.

«Это не относится к компетенции АП. Но не удержусь, чтобы не призвать вас посмотреть на паспорт болельщика и прочитать, что там написано внизу [прим. - «скажи нет расизму»]. Это лучшим образом характеризует атмосферу праздника, и с каким подходом РФ погружается в атмосферу праздника», - заявил Песков.

Также он отметил, что российские женщины должны сами решат для себя, чего они хотят.

«А что касается наших российских женщин, они сами разберутся с этим вопросом, они - лучшие женщины в мире!», - заключил Песков.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх