Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко направил проект «О создании Высшего антикоррупционного суда»в Высший совет правосудия

Законопроект является одним из главных требований со стороны Международного валютного фонда к Украине.
127 14 Июня 2018 17:35
Порошенко направил проект «О создании Высшего антикоррупционного суда»в Высший совет правосудия
Порошенко направил проект «О создании Высшего антикоррупционного суда»в Высший совет правосудия facebook.com-Oliinyk.V.M
Загрузка...

Глава Украины Петр Порошенко обратился в Высший совет правосудия с законопроектом «О создании Высшего антикоррупционного суда».

В пресс-службе украинского президента заявили, что проект был направлен в соответствии с процедурой, регулируемой ч. 2 ст. 125 Конституции страны.

Напомним, 11 июня глава украинского государства подписал закон о Высшем антикоррупционном суде.  Примечательно, что это является одним из главных требований к Киеву от Международного валютного фонда, регулярно предоставляющего Украине кредитные транши на многомиллионные суммы.

Председатель Верховной рады Андрей Парубий заявил, что первое слушание в новом суде будет рассмотрено уже в будущем году.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.