Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский чиновник: Крым для Украины всегда был чужим

По словам чиновника, полуостров для Украины был так называемой оффшорной зоной, где отмывалось все награбленное и краденое.
399 14 Июня 2018 17:32
Украинский чиновник: Крым для Украины всегда был чужим
Украинский чиновник: Крым для Украины всегда был чужимflickr.com-
Загрузка...

Крым всегда был для Украины чужим. Соответствующее заявление сделал губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, добавив, что Киев сам сдал Крым России.

По словам чиновника, полуостров для Украины был таким местом, где отмывались незаконно полученные деньги. В частности, это была такая оффшорная зона, где отмывалось все награбленное и краденое.

«Все в землю превращалось, в кучку земли», - сказал Москаль.

Политик также выразил мнение, что Донбасс необходимо возвращать в состав Незалежной военным путем. При этом он подчеркнул, что на это может потребоваться несколько лет, так как на сегодняшний день украинская армия не готова к решительным действиям.

Напомним, что Крым вошел в состав России в марте 2014 года после проведенного референдума, на котором большинство крымчан высказались за воссоединение с РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.