Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Игры престолов» сделала татуировку с большим спойлером к сериалу

Британская актриса Софи Тернер, исполнительница роли Санры Старк, сделала татуировку со спойлером к сериалу.
106 14 Июня 2018 20:24
Звезда «Игры престолов» сделала татуировку с большим спойлером к сериалу
Звезда «Игры престолов» сделала татуировку с большим спойлером к сериалуPr Scr youtube.com-HBO
Загрузка...

Мастер татуировки Лорен Винцер опубликовала в своем Instagram фотографию своей работы, сделанную на руке актрисы Софи Тернер, которая известна по роли Сансы Старк в популярном сериале «Игра престолов». Оказалось, что эта татуировка является глобальным спойлером ко всему сериалу.

Лорен Винцер опубликовала фото с татуировкой и добавила подпись, в которой она благодарит актрису за оказанное ей доверие. Сама татуировка является изображением лютоволка с герба дома Старков. Также под рисунком располагается кусочек известной из сериала фразы: «Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет». На руке у Тернер набито: «Стая живет».

Пользователи социальной сети и поклонники сериала сразу поняли, что это является намеком на дальнейшую судьбу дома Старков, говорящий о том, что хоть часть персонажей останется жить.   

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.