Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде отреагировали на признание Трампа о российском Крыме

Американские СМИ сообщили, что Трамп назвал Крымский полуостров частью России во время саммита G7.
94 15 Июня 2018 9:58
В Совфеде отреагировали на признание Трампа о российском Крыме
В Совфеде отреагировали на признание Трампа о российском Крымеfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

В минувший четверг, 14 июня, американское издание BuzzFeed News сообщило, что президент США Дональд Трамп на саммите G7 в канадском Квебеке подчеркнул, что Крым – это часть России. Вместе с этим он поинтересовался, для чего европейские руководители так поддерживают киевскую власть.

В беседе с журналистом издания ФАН сенатор от Крыма Сергей Цеков отметил, что сейчас в мире можно заметить тенденцию, при которой все больше стран называют полуостров российским. По словам сенатора, если же Трамп действительно так сказал, то он повторил все то, о чем говорили в Крыму.

Вместе с этим Цеков отметил и исторический момент Крыма и России, единство которых уходит корнями в века.

Цеков обратил внимание и на то, что глава Белого дома задал участникам «Большой семерки» весьма актуальный вопрос поддержки Киева, ведь уровень коррупции там никак не снижается, а с годами, наоборот, только растет. Более того, именно нынешняя власть Украины устраивала немало провокаций в стране, включая события в Одессе.

Сенатор уверен, что риторика Трампа будет продолжена, и в скором времени весь мир будет называет Крымский полуостров частью России.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх