Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опрос ВЦИОМ показал, как россияне следили за «Прямой линией» с Путиным

Как оказалось, 75% респондентов остались удовлетворены ответами президента РФ в ходе «Прямой линии».
47 15 Июня 2018 11:26
Опрос ВЦИОМ показал, как россияне следили за «Прямой линией» с Путиным
Опрос ВЦИОМ показал, как россияне следили за «Прямой линией» с Путиным1tv.ru-
Загрузка...

Сотрудники ВЦИОМ провели исследование среди двух тысяч человек по теме проведенной седьмого июня «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

Как оказалось, ответы главы государства анализировали 61% россиян, а каждый десятый опрошенный смотрел трансляцию по ТВ полностью. По результатам опроса стало понятно, что 31% респондентов оценили общение президента с населением интересным по всем направлениям. Более трети опрошенных отметили особую важность некоторых вопросов.

По мнению респондентов, самыми интригующими и интересными вопросами стали те, которые коснулись бензина, здравоохранения и пенсий. Особое внимание также было уделено тарифам ЖКХ, образованию и его реформе, а также пенсионной реформе.

Стоит сказать, что 7 июня Владимир Путин ответил на 79 вопросов за четыре часа и 20 минут. В целом, 75% опрошенных участников опроса ВЦИОМ остались удовлетворены ответами главы государства.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх