Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров оценил перспективы Запада изменить политику России

Глава МИД РФ рассказал о попытках Запада изменить внешнеполитический курс Москвы.
122 15 Июня 2018 12:36
Лавров оценил перспективы Запада изменить политику России
Лавров оценил перспективы Запада изменить политику Россииtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что предпринимаемые Западом попытки изменить политику нашей страны не имеют никаких перспектив, Москва и впредь будет отстаивать суверенитет, однако при этом не ищет поводов для конфронтации.

По словам дипломата, в настоящее время в мире происходит процесс формирования более демократической и справедливой системы мироустройства. Однако некоторые государства Запада вместе с США пытаются его затормозить, показать свою доминирующую позицию, уже уходящую в историю.

Текущее положение дел приводит к тому, что эти государства обвиняют Россию буквально во всех преступлениях, продолжая требовать изменить внешнюю политику и уйти с намеченного курса. Сергей Лавров обратил особое внимание и на заявление Запада, который требует от Москвы раскаяться за несовершенные преступления, и после уже он начнет говорить с Россией.

Что касается позиции России, то Москва никогда не ищет конфронтации, никогда не будет угрожать и навязывать свои взгляды.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх