Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Негодование польских СМИ: «футбольный карнавал» Путина никто не стал бойкотировать

Иностранные СМИ отметили несостоятельность попыток Запада сорвать проведение Мундиаля в России.
2503 15 Июня 2018 12:51
Негодование польских СМИ: «футбольный карнавал» Путина никто не стал бойкотировать
Негодование польских СМИ: «футбольный карнавал» Путина никто не стал бойкотироватьФБА Экономика сегодня-Оксана Стяжкина
Загрузка...

Несмотря на старания Запада, чьи политики прилагали огромные усилия для дискредитации России, ЧМ-2018 не только стартовал в РФ, но и стал мощным ударом по козням русофобов, продемонстрировавшим полный провал их планов по обеспечению политической изоляции нашей страны. Подтверждение тому можно обнаружить в материале RT, где приводится реакция польских СМИ на проведение «футбольного карнавала» Путина.

Так, по сообщению источника, в Gazeta Wyborcza можно наблюдать негодование по поводу того, что, несмотря на все громкие политические скандалы, связанные с РФ, ее руководству удалось организовать и добиться успешного проведения мероприятий ЧМ-2018. При этом автор материала Рафал Стец заявил, что в данном случае в победе «над цинизмом политики» решающее значение оказали амбиции самих футболистов, которые не пожелали класть на алтарь международных политических разборок свою спортивную карьеру.

«Футбольный карнавал объединяет всех, как празднование Нового года, только растянутое на 33 дня. С ним не сравнятся ни премия «Оскар», ни Олимпийские игры», - проиллюстрировали важность проведения ЧМ-2018 в СМИ. При этом Стец отметил: «В Москве легко почувствовать, что в этой большой стране живут не только Путин и его свита». Одновременно с этим автор отметил, что уже сейчас можно наблюдать, как, несмотря на все старание западных лидеров, этот «футбольный карнавал» Путина никто не стал бойкотировать, что видно по появлению на нем многочисленных фанатов иностранных национальных футбольных сборных для членов которых ЧМ-2018 «является вызовом жизни».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх