Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Много чего говорил»: Украина ответила на слова Трампа о российском Крыме

СМИ США рассказали, что на встрече G7 Дональд Трамп назвал Крым частью России.
259 15 Июня 2018 15:55
«Много чего говорил»: Украина ответила на слова Трампа о российском Крыме
«Много чего говорил»: Украина ответила на слова Трампа о российском Крымеfacebook.com-ukr.embassy.usa
Загрузка...

Американские СМИ сообщили, что глава Белого дома Дональд Трамп во время прошедшего саммита G7 в Канаде буквально шокировал всех, назвав Крым российским. Представители президента США никак не прокомментировали его словам, объяснив это тем, что их не было там, где Трамп мог такое сказать.

Разумеется, слова президента США обсуждались и на Украине. В частности, глава Министерства иностранных дел Незалежной Павел Климкин никаких подтверждений словам Трампа до сих пор нет, а лично он «много чего говорил».

От местных СМИ дипломат узнал, что зачастую представители прессы просто выдают вырванные из контекста фразы, поэтому доверять подобным «сплетням» Климкин не рекомендует.

Кроме этого, глава украинского МИДа подчеркнул, что у Трампа свой лексикон и логика, добавив, что он якобы никогда не называл Крым территорией России.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх